고객센터    Contact us
회사소개 사업분야 홍보센터 고객지원
홍보센터 > 포토갤러리

홍보자료
ISO인증서
사업인허가
포토갤러리

포토갤러리
제목 kdfs 워크샵 족구대회 및 단합대회
날짜 2017-11-14 17:42:12

kdfs 워크샵 족구대회 및 단합대회

지난 119~1012일 일정으로 kt도고수련관에서 케이디에프에스 워크샵을 개최하였는데요~

세미나에 이어  kdfs워크샵 참석자 전원이 함께 하는 족구대회를 개최하였어요.

혼성 4개조로 나누어 열띤 응원과 함께 모처럼 신나는 운동을 하였구요.

황욱정 대표이사님이 참석한 A조가 우승을 차지하였네요.

이어서 수도권과 대구본부 간의 대항에서는 수도권 준우승, 대구본부가 우승을 차지하였어요.

축하드립니다~~~

족구대회에 이어 kdfs워크샵 참석자 전원이 함께 하는 단합대회 겸 만찬식사를 하였어요.

옹기종기 모여서 단합을 다지면서 건배와 파이팅을 연발하고 있네요.

참석자 모두가 따뜻한 정감을 느끼며 하루만에 무척이나 가까워진 느낌이 드네요.

kdfs! 파이팅!!!