고객센터    Contact us
회사소개 사업분야 홍보센터 고객지원
고객지원 > News & Notice

News & Notice
1:1고객센터
사업의뢰

News & Notice
제목 kdfs 임직원(가족) 최신 스마트폰 특별지원 행사 (21년 6월)
날짜 2021-06-21 19:11:30
파일첨부 21년 KDFS직원 스마트폰 할인행사.jpg(247KB)  

kdfs 임직원(가족) 최신휴대폰 특별지원 행사

임직원(가족)에게만 드리는 최신휴대폰 특별지원 행사입니다.

1. 갤럭시A12 (LTE폰) 2021년 2월 출시

- 6.5인치 대화면, 4,800만화소 카메라, 저장공간 32GB

회사 휴대폰 출고가 전액지원, 케이스 및 필름 추가 제공

2. 갤럭시 Jump (5G폰) 2021년 5월 출시

- 6.5인치, 4,800만화소 카메라, 저장공간 128GB

회사 통신비 지원금 36만원케이스 및 필름 추가 제공

상담 연락처 : kdfs 모바일사업팀

02-2014-9090, 9101~9102 

(오전10~오후7)

갤럭시 Jump (5G폰) 특장점

* 이해를 돕기 위해 연출된 이미지입니다.
* 사용 가능한 색상은 국가 또는 통신사에 따라 다를 수 있습니다.

갤럭시 점프로 누리는 초고속 5G

갤럭시 점프는 초고속 5G의 성능을 제대로 활용합니다.

고사양 게임을 하고, 실시간 영상을 보고, 대용량 다운로드를 할

때도 이전과는 차원이 다른 속도를 체감할 수 있죠.

이제 갤럭시 점프로 5G 속도를 부담없이 즐겨보세요.

* 최적의 5G 연결이 필요합니다. 실제 속도와 연결성은 국가나 통신사, 사용 환경에 따라 다를 수 있습니다.

보는 순간 빠져드는 대화면

전면을 꽉 채운 165.5 mm 인피티니-V 디스플레이는 놀라운 몰입감을 전합니다.

게임과 영상 감상은 물론 촬영을 할 때도 시원한 대화면으로 즐겨 보세요.

매트한 마감이 돋보이는 트렌디한 디자인

우아하고 세련된 실루엣, 부드럽게 감기는 그립감,

스타일리시한 카메라 디자인과 무광의 매트한 마감이 적용된 세 가지 컬러까지.

갤럭시 점프의 다채로운 매력을 느껴보세요.

서로 다른 세상을 보는
쿼드 카메라

모든 순간을 선명하게 담는 4,800만 화소 메인 카메라, 세상을 넓게 보는 초광각 카메라,

피사체가 돋보이는 사진을 찍을 땐 뎁스 카메라, 디테일을 담는 접사 카메라까지.

기 다른 시야로 창의적인 사진을 남겨보세요.

공간을 창조하는 초광각 카메라

더 넓은 세상을 담고 싶을 땐 초광각 카메라를 활용해보세요.

사람의 시야와 비슷한 123° 시야각으로 눈에 보이는 그대로를 완벽하게 담아냅니다.

디테일이 살아 있는
예술적인 사진

초근접 사진 잘 찍는 법? 500만 화소 접사 카메라만 있으면 쉽게 가능하죠. 

렌즈를 피사체 가까이 대기만 해도 자동 보케 효과가 실행되어

아주 세밀한 디테일까지 사실적으로 담아낼 수 있습니다.

* 접사 카메라는 후면 카메라에서만 가능합니다.

보정이 필요 없는 인물 사진

가족이나 연인, 친구에게 잊지 못할 인생샷을 선물하세요.

피사체는 돋보이게 배경은 흐리게 처리하는 200만 화소 뎁스

카메라가 포토그래퍼 못지않은 감각적인 인물 사진을 남겨줍니다.

공유하고 싶은
인생 셀피

당신의 모습을 가장 가까이에서, 가장 아름답게 담아내도록 설계된 1,300만 화소 전면 카메라.

보케 효과로 배경만 조절해도 별다른 보정 없이 인생 셀피를 남길 수 있습니다.

일상을 함께하기에 충분한 배터리

보고 듣고 즐기고 찍고, 하고 싶은 건 마음껏 즐기세요.

일상을 든든하게 함께하도록 5,000 mAh 대용량 배터리를 탑재했습니다.

부족한 순간에는 15 W 고속 충전으로 순식간에 채울 수 있죠.

* 표준 용량값은 IEC 61960 표준에 따라 테스트 된 배터리 샘플 간의 배터리 용량 편차를 고려한 측정값입니다.

정격(최소) 용량은 4,860 mAh입니다. 실제 배터리 수명은 네트워크 환경, 사용 패턴 및 기타 요인에 따라 달라질 수 있습니다.

5G에 최적화된 퍼포먼스

옥타 코어 프로세서와 4 GB RAM을 탑재해 고사양 게임, 실시간 스트리밍도 매끄럽게 즐길 수 있습니다.

저장 공간도 무려 128 GB로 넉넉하죠. 필요할 땐 microSD 카드로 최대 1 TB 추가 확장이 가능합니다.

* RAM 용량은 국가별로 다를 수 있습니다. 실제 사용 가능한 저장 공간은 사전에 설치된 소프트웨어에 따라 달라질 수 있습니다.
* microSD 카드는 별도 판매입니다.

당신에게 맞춰 쓰는
One UI

One UI는 스마트폰을 가장 당신답게 활용할 수 있도록 도와줍니다.

다양한 앱과 콘텐츠를 자유롭게 커스텀하고, 직관적인 UI로 사용 편의성도 확 높였죠.

다크모드에선 눈의 피로도 현저히 줄어듭니다.

* One UI 3.1 기능, 앱 및 서비스 사용 가능 여부는 기기, OS 버전 및 국가에 따라 다를 수 있습니다.
* 이해를 돕기 위해 연출된 이미지입니다. 실제 UI는 다를 수 있습니다

출처 : 삼성전자 홈페이지

갤럭시A12 (LTE폰) 특장점 

확 커진 디스플레이
넘치는 즐거움

인피니티-V 디스플레이가 꽉 찬 즐거움을 전합니다.
165.5 mm HD+의 대화면으로 훨씬 더 선명하게
즐길 수 있죠.

마음을 사로잡는 디자인

세련된 디자인과 클래식한 컬러가 완벽한 조화를
이뤘습니다. 훌륭한 그립감을 갖춘 부드러운 곡선 바디는
멋진 스타일을 완성하죠. 매트한 후면 마감으로 지문 자국
걱정도 없어요. 어디에나 쉽게 어우러지는 블랙&화이트
두 가지 컬러로 만나보세요.

쿼드 카메라로 만나는
사진의 신세계

4,800만 화소의 메인 카메라는 모든 순간을 선명하게
담아냅니다. 세상을 넓게 담을 땐 초광각 카메라,
라이브 포커스를 찍을 때는 뎁스 카메라로,
초근접 사진을 찍을 때는 접사 카메라를 사용하세요.

더 많은 것을 담는 초광각 카메라

500만 화소의 초광각 카메라는 123°의 넓은 시야각을 자랑합니다. 더 넓고 많은 것을 담아낼 수 있죠.
풍경 사진을 찍을 때 활용하면 좋습니다.

* 초광각 사진 및 동영상 촬영은 후면 카메라에서만 가능합니다.

작은 디테일까지 담는
초근접 사진

200만 화소의 접사 카메라를 이용하면
디테일이 살아 있는 근접 사진을 촬영할 수 있습니다.
가까이했을 때만 보이는 새로운 세상을 만나보세요.

* 접사 카메라는 후면 카메라에서만 가능합니다.

주인공이 가장 빛나는 사진

200만 화소의 뎁스 카메라로 라이브 포커스 촬영을
해보세요. 촬영 중에도 심도를 조정해 배경은 흐리게,
피사체는 또렷하게 만들어 전문가가 촬영한 듯한 사진을
남길 수 있습니다.

찍을 때마다
만족스러운 셀피

8 MP 전면 카메라는 당신의 모습을 멋지고 선명하게
담아냅니다. 라이브 포커스 효과로 배경을 흐리게 하면
색다른 느낌을 가진 셀피를 완성할 수 있습니다.

모든 순간을 함께하는 배터리

좋아하는 것들을 마음껏 즐기세요. 무려 5,000 mAh의 대용량 배터리로 충전 걱정 없이 여유롭게 말이죠.
15 W 고속 충전으로 급하게 충전이 필요할 때도 빠르게 배터리를 채워줍니다.

저장 공간도 성능도 부족함 없이

옥타 코어 프로세서와 3 GB RAM을 탑재해 효율적인 성능을 제공합니다. 저장 공간도 32 GB 로 넉넉하죠.

* RAM 용량은 국가별로 다를 수 있습니다. 실제 사용 가능한 저장 공간은 사전에 설치된 소프트웨어에 따라 달라질 수 있습니다.

중요한 것에 집중하세요

One UI Core는 중요한 것에 집중할 수 있도록 도와줍니다. 다양한 콘텐츠를 나에게 최적화된 환경에서 사용할 수 있죠.
다크모드로 눈에 부담을 줄이고 직관적인 UI로 더 편리한 경험을 전합니다.

언제나 쾌적하게 사용하세요

스마트폰 성능 관리는 걱정하지 마세요.
Samsung Members 앱의 인터렉티브 진단과
설정 최적화로 늘 최적의 성능을 유지합니다. 더 많은
도움이 필요하다면 고객 지원 서비스를 이용해 주세요.

* Samsung Members 앱에서 사용 가능한 기능은 국가 및 기기에 따라 다를 수 있습니다.

출처 : 삼성전자 홈페이지